Моё выступление на митинге с ником Он Вам не Димон

Владимир Игнатьев2
Скажу так кратко,чтоб до каждого дошло.
Меня об этом,правда,россияне не просили,
                НО...
Здесь одно из двух,как говорится или-ИЛИ!
Или по лбу Димана ёкНУЛИ  дышлом,
Или обоих  ИХ  с  Вованом  подменили.


Один - примерный семьянин,совсем не бабник,
В Калинах жёлтых да и красных не замечен.
Зачем Медведеву в Провансе виноградник?
Всё  ЭТО шьют ему БерлусКони и Млечин!
А от другого шелупонь отвалит с треском.
В четвёртый раз  ОН  метит в  НАШИ  сани.
Поляками подослан к нему Песков -
Этот проляховский Иван Сусанин,
Муж Навки при часах с песочными усами.


Царь Вова и Диман-царевич...
Томятся в страшных бункерах Катыни,
А охраняют  ИХ  бессмертный Маркс и Макаревич,
                и  ЛЕНИН !!
Мавзолей им временно покинут.


В Пожарские - всех,у пиццерии стоящих,
А у Никитина тусующихся,- в  Минины !
Заменим вороватых прополяцких настоящими
                Навальными,
И  Революции отметим  ИМЕНИНЫ !!


             100 лет,ребята,это -  Дата!
              Всем Мира и Счастья,
                Акуна Матата!

                26 марта 2017 года