Лето

Татьяна Федорова 12
Наступупило лето,
Всё кругом в цвету,
Солнце ярко светит,
Снова я в саду,
Ягоды поспели,
Зреет виноград,

Все уж загорают,
Каждый солнцу рад.
Кто-то рыбу ловит,
Кто-то варит суп,
Кто шашлык готовит,
Глядя на луну.

Этим летом жарко,
Хоть не выходи,
Ёжики пришли к нам,
Просят дать воды.