Mario Lanza

Денис Вилейчик
Сегодня слушал иностранца.
Вот это голос, вот талант!
Mario Lanza, Марио Ланца,
Мне даже так не спеть в стихах.
Отброшу всяческие штампы,
Лишь ощущение свое.
Это душа в прекрасном танце,
Да, это просто волшебство!
И в нотном празднестве квартира,
Пределу  совершенства  нет.
Великий тенор, голос мира,
Проживший 38 лет…