Мы ругаем больницы, врачей, скорачей, санитарок...

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
Мы ругаем больницы, врачей, "скорачей", санитарок -
Медсестёр, лаборанток - и прочий, по-вашему, сброд.
Всё, кто в белых халатах - у вас до сих пор не подарок,
Но обидно за наш медицинско-врачебный народ !

Я не первый такой, кто надеюсь - поверьте, не первый:
Если Бог приберёт их - зачтёт им от жизни такой
Все бессонные ночи, усталость, убитые нервы,
И семейный уют, и украденный нами покой...