Алексей

Алимдюл
Греческое имя Алексей.
Защитник оно означает.
Он – опора для семьи и для друзей.
Духом тверд, но людям сострадает.
Он ответственен, порядочен и честен.
Добродушен. Многим помогает.
Волевой. И всем он интересен,
Чувством юмора прекрасным обладает.

Для защиты от порчи и сглаза,
Злого рока и негатива,
Для красивой жизни, богатства
Нужно ЯШМУ носить не шутливо.
Символ влюбчивости и жизнелюбия –
АЛЕКСАНДРИТ ему очистит кровь,
А ЛАЗУРИТ, как символ дружелюбия,
Подарит мир, спокойствие, любовь.

15.03.2019г.