Радость поселилась с нами рядом...

Татьяна Белоусова Зацерковная
( Стихи по заданной строке )

Радость поселилась с нами рядом,
Топает по дому целый день.
То измажет щёчки шоколадом,
То игрушки валит набекрень.

Иногда капризничает, плачет,
Не желает кушать или спать,
По дивану неустанно скачет
И зовёт машинками играть.

То за ухо тянет в ванну мишку
И собаке не даёт вздремнуть,
На свои короткие штанишки
Может опрокинуть что-нибудь.

Все шкафы проверит и коробки,
Всё вверх дном везде перевернет
И белья, поглаженные стопки,
Просто обязательно помнет.
............
Радость отыграла и уснула...*
Утомилась прыгать и шалить.
( Два часа и я передохнула)
Как же эту Радость не любить?

17.06.19.