Владимир

Алимдюл
Древнерусское имя Владимир –
Это значит – владеет миром.
Дружелюбен, гостеприимен.
Среди женщин слывет кумиром.
Он уверен в себе, любознателен,
Стойко он переносит невзгоды.
Очень искренен и внимателен.
И активен в любую погоду.

Чтоб все качества сохранить,
Защититься от порчи и сглаза,
Дар предвидения открыть,
Сжечь бессонницу, как заразу.
Чтоб умножить богатство, энергию,
Красноречие, смелость, отважность,
Нужно лишь в талисман поверить,
В камень свой – зеленую яшму.

25.02.2019г.