Реймер - Я умираю

Александр Зотов 4
Я умираю, прости...
Нет, я не твоя заветная мечта!
Не пытайся даже спасти,
Ведь ты для меня давно не чиста!

Давай мы просто поговорим
Без всяких лишних слуху фраз?
Иначе бед с тобою натворим
И разрушим все на раз.

Я умираю, внутри...
Нет, ты не имеешь к этому дела!
Просто потухли угли,
Оставив без температуры мое тело...

Ты просто послушать можешь?
Не перебивая меня догадками
Потом воедино все сложишь
На пару со всеми недостатками

Я умираю, бывает...
Ну и что ты на это мне скажешь?
Тебя тоже разрывает?
Кому ты этим что-то докажешь?

Успокойся, ведь уже не поможешь,
От этого не существует страховки.
Ты только сама себя гложешь,
Не дожидаясь грядущей концовки.

Я умираю, прости...
Поверь, такое в мире случается.
Сегодня пропавший без вести,
А завтра живой получается...