История 50 оттенков. часть 3. о ней

Христина Логунова
Она была не той, кем всем казалась.
В ней капля лишь наивного дитя.
Любила много раз, и много обжигалась.
Хоть и характер высшего литья.

Её душа открыта вовсе не для всех,
Кому-то она строит нежно глазки,
А тем, кто думал, что познал успех,
Сладко рассказывает сказки.

И без обмана мучались от жажды,
Хотели многое о ней узнать.
Раскрыли её тайну лишь однажды,
Тогда всё было сложно осознать.

После она влюблялась, но не сразу,
Старалась в себе чувства заглушить.
Ведь посчитала, что любовь и разум
Способны многие преграды пережить.

Но это сложно в деле оказалось.
Влюбиться - не составило труда,
И разум рядом с ней, казалось...
И все бежит! ...да только не туда!

В тот день поймала страсти взгляд,
В ответ не сразу повернулась,
Она не стала отступать назад,
И при разговоре не запнулась.

Но до сих пор так и не стало ясно,
Какая сила управляла ей.
Старалась каждый день напрасно
Искать его среди людей.

Хотела с ним построить счастье,
Во всём старалась угодить.
Но будто лезвие к запястью
Он словом смог ей приложить.

Бездействие ей режет вены,
Душа устала от тоски...
От мысли лишь его измены
Сердце взрывает на куски.

Барьер сложил из расстояний,
На пару дней их протянул.
И через месяцы страданий
Она поймет, что обманул.

И вот те грабли видит снова,
Не хочет повернуть всё вспять.
Быть может, опрокинет слово,
Быть может, встретит их опять.

Пускай, что было все красиво,
И не забудет уж тех дней.
Я расскажу о том, что было,
Но не в истории о ней.

19.06.2019