Надеюсь увижусь с родными в раю

Ян Шильт
В  последний  день  года  ушла  моя  мать.
Я  долго  не  мог  это  воспринимать.
Бил  в  темя  вопрос  изнури:  почему?
Сегодня  его  задавать  ни  к  чему...

Ушла  моя  мать  в  твердь  земную.
Я  верю  в  её  жизнь  иную.
Надеюсь,  что  встречусь  ТАМ  с  ней  и  отцом,
И  в  грязь  не  ударю  пред  ними  лицом.

Я  память  о  них  до  конца  сохранял.
От  них  очень  многое  я  воспринял.
И  если  увижусь  с  родными  в  раю,
Творцу  "аллилуя"  от  сердца  спою.

Июнь  2019 г.