Прости мне душу грешную

Эльмира Хисматуллина
Прости мне душу грешную
Спасибо, уберёг!
Возможно я отвержена
Судьбою от дорог
Дорог, где бури, пропасти
Страдания, беда.
Прости мне душу грешную
Была я не права!
Судьбе не благодарная,
Обидами жила.
Прости мне душу грешную
За то, что «крест» несла
Кружила я в стенаниях
Искала, где права.
Прости мне душу грешную
Теперь я поняла!
Тобою мне обещана
Счастливая судьба.