19. 06. 2019-3 шаблоны

Олеша Единственная-Ольга Едомина
на меня нацепила чужие шаблоны,
и меряют меня чужими мерками,
мне жить собой не позволив,
разметив пространство чужими стрелками,
а мне это всё чужое, ненужное барахло,
я хочу быть собою,
только собою мне хорошо...
.
.
19.06.2019г. 05-29