Служитель света

Николас Равен
Далёкие годы, нас поглащали,
Смотри не умри,
Смотри не забудь,
Мой взгляд сквозь века,
Мой взгляд в пустоту,
Мой взгляд в твою душу.

Здесь меня нет, здесь я чёрный,
И Чёрный как ворон, забытый во снах.
И заколдованный тобою на веке,
Я твой вечный слуга.
Покинутый светом и взращеный тобой.
Меня уже нет, я умер во тьме.

А там в между мирье,живой...
И на веке,я предан тебе,
Я твой вечный пёс,
И я твоя воля.
Не забудь не когда этих слов,
Поскольку я твой вечный слуга,
И служитель света,что...
Что навечно сокрыт под маскую тьмы.

05.12.2016