Я схожу с ума по тебе...

Александр Асаев
Я схожу с ума по тебе.
Вижу образ твой в каждом встречном!
Этот взгляд, непокорный в борьбе
С лучезарной улыбкой беспечной.

По тебе я схожу с ума!
Голос твой мне ночами снится!
И ледовая крошится тьма
За которой сердце хранится.

Я схожу с ума по тебе!
Лишь увижу - душа ликует!
Стала солнцем в моей судьбе
Светом звёзд, что в ночи бликуют!

Я схожу по тебе с ума!
Но в ответ лишь молчание слышу.
Ты всё знаешь и видишь сама
Как мне знатно срывает крышу!

Я тебя не виню ни в чём!
Ты - прекрасна, как песнь заката!
Образ твой на сердце моём
Всё горит и зовёт куда-то!

Просто будь, Владычица Грёз!
Просто будь, Хозяйка Рассвета!
Просто будь, Свет таинственных звёзд!
Просто будь, Светоч солнечный лета!