За всё тебя благодарю!

Ирина Вольман
Спасибо, Господи, за день,
Что я дышу, смеюсь и плачу,
Что я любить ещё могу,
За все победы и удачи,
За яркий блеск в моих глазах,
За доброту души и сердца,
Что я тепло могу дарить
И не закрыта к сердцу дверца!

За здравие моих детей
И самых лучших в мире внучек
Спасибо, Господи, тебе!
Не дай мне с ними, Бог, разлуки!
От них печали отведи
И дай взамен благополучия,
Веди по верному пути,
Пусть будут все они везучие!

Благодарю за всех друзей,
Которых время не сломало,
За веру, преданность людей,
Что не даёшь кого попало!

За всё тебя благодарю,
Молясь тебе, не уставая,
За то, что жизнь свою люблю,
Хоть в ней дорога не простая,
За испытания твои,
Что посылаешь ежечасно,
Ты мне ответы подскажи,
Чтоб не страдала я напрасно!

Дай мне терпения и сил,
Чтоб руки вниз не опускались,
Чтоб рядом был, кто сердцу мил,
Чтобы мечты мои сбывались!
За мирный, ласковый рассвет
И за семью мою большую,
СПАСИБО, Господи, тебе,
Что я живу, что существую!

17.06.2019
© Irina Wollmann