О девушках

Лия Грачёва
Есть девушки милые, нежные-
Расцветают с весной и любовью.
Есть девушки сильные, вольные-
Жизнь их наполнена солью.

Есть девушки как парнишки-
Любовь лишь к машинам, что ж...
Есть девушки без излишков-
В них всё понемногу ложь...

Есть девушки словно тень-
Когда хорошо всё- рядом.
Есть девушки как метель-
Колдуют морозным садом.

Есть разные девушки в мире,
Их всех мне не перечесть,
Но одна только всех любимей,
В ней достоинство, гордость и честь.