Пазл про лето

Жасмин
С четырёх сторон света собирается лето,
Как букет из цветов в ароматах тумана,
Как приход кораблей из далёких морей,
Сборка рюши воздушной блузки летней волана.

Собирается лето из погод и дождей,
Неба звёздного или..из белых ночей,
Цвета синего, желтого, красного
Света чистого, чувства прекрасного.

Не знаю как Вы..я ждала своё лето
И не напрасно, но безответно.