Мне не хватает тебя, как кислород

Габриэль Джорджини
Мне не хватает тебя, как кислород.
Мне не уснуть и в ночь, твоим именем.
Мне, словно, тишина и время много.
Мне бы, твоим днём и сердцем дыша.

Без тебя, не возможно, словно слеза.
На моих ресницах, словно дождь кристаллы.
Болью в душу, танец в сердце нежно граалью.
Поцелуй, он слишком дикий. ангел ночи.

Габриэль Джорджини.