Белая ворона 2

Антон Летуновский
На работе завал,
на работе форменный п...ец
и скорее бы отпуск настал
или выходной уже наконец.

Наша жизнь кувырком,
голову сломя
вдаль несётся
в сердце что-то
бережно храня.

Я устал от этих рож,
каждый день одно и то же,
лень да неохота
поднять с дивана свою жопу.

Я устал,
каждый новый день одно и то же,
послать бы всё к чертям
и позабыть скорее эти рожи.

Перерыта вверх дном
память
и в голове плетутся стебельком
воспоминания.

Всё,что было прошло
и всему,что прошло - пришёл конец.
Отчего же так грустно за окном
под ногами скрипит и тает
грязный снег.

Как же так про...л
буйную юность
и клал на всё и вся,
перебирал по ржавым струнам.

За окошком рассвет,
на работу через два часа,
горький дым от дешёвых сигарет -
- с добрым утром от соседа-алкаша.

Прекрасный мир повернулся спиной,
чтобы не видеть таких как я,
среди чёрных птиц,
белой вороной жить
и не бояться всполохов огня

18.06.19