Благодарю...

Зайкова Ольга
Я живу как во сне –
Что ещё мне сказать?
Лучше песню запеть
И стихи написать.

Нет покоя душе
За окошком весна
Пусть пока холодна,
Но прекрасна она.

Неба дивный простор,
Оживающий лес,
Благодатный поток
Льет на землю с небес.

Подставляю лицо
Солнцу, ветру дождю…
Чудо будет и есть –
благодарю!

2007