Реймер - Ты никогда не поймешь

Александр Зотов 4
Ты никогда не поймешь на сколько я к тебе привык,
Скорей всего в этом уже моя вина.
Я каждый день перед сном вижу твой яркий блик,
Ведь моя душа одной тобой пьяна.

Ты никогда не поймешь чего я вечно жду,
Ведь я этого и сам не понимаю.
Я точно знаю, что в твоих глазах давно тону,
Помощи от других не принимаю.

Ты никогда не поймешь, как не хватает мне тебя,
Особенно в те дни грусти и печали.
Я с сигаретой в зубах на балконе мысли все губя,
Тебя жду на нашем месте, на том причале.

Ты никогда не поймешь почему я так влюблён,
Ведь чувства все свои привык скрывать.
От мира как и ты уже давно я отдалён,
Но о тебе я никогда не стану забывать.