Я никак не пойму

Виктор Мальчиковский
Я никак не пойму, что за диво,
Я лечу, подо мной мать - земля,
Боже милостивый как же красиво,
Знать и видеть творения твоя.

Ощущать небес утверждение,
Созерцать облаков белый дым,
Крест святой, жизни прозрение,
На груди, стал ведущим моим.

Ради жизни, сияй Божья благость,
Род людской, следуй слову завета,
Экий дар для души, света радость,
Дай всем Боже, на многие лета!