Другу-одесситу

Ольга Душевная
Он всё тот же красивый парень,
За плечами года -
Не в счёт.
В белой майке, чёрной бандане
По Одессе родной идёт.
Молод он и душой и телом,
Фору даст многим из юнцов.
Да и могут ли быть пределы
Для поэта в конце концов?
В море плавает он дельфином,
Квадроцикл - друг ему в песках.
Супер-мен? Да,
И нет причины сомневаться,
Мужчина - "Ах"))

19.06.2019