Дом

Михаил Мартынов 4
Меня трясёт, меня ломает,
От чувств, эмоций, красоты,
Она всё это понимает,
Тела друг в друга вплетены.

Неведом час, источник сил,
В паденьи тел душа поёт,
Молочных рек настал черёд,
И неба звёздного полёт.

Ты повернись ко мне спиной,
Целую меня и наш покой,
Не будет знать никто иной,
Что дом наш спрятан за горой.