Мой светоч

Ирина Шумина
Мой светоч, я прошу, не угасай!
Сияй в пространстве ты Вселенной вечно.
Мой первозданный и заветный рай,
Который я покинула беспечно.
Зову тебя во снах и наяву.
Вернись ко мне, верни меня вновь лету!
И без любви твоей я не живу,
Бреду куда глаза глядят по свету.
Мой светоч, верный друг моей мечты.
Ты в сердце вновь войди, согрев безмолвье.
Прошу вернись, избавь от пустоты.
В том жизни нет, кто разлучён с любовью…

(ИШ)