Запятая

Врачующая Души
По сгоревшим мостам не пройти.
Не судьба,не моё,не сложилось...
Дважды в реку одну не войти,
Но с тобою у нас получилось.
Вновь на грабли на те же.
Сама.
И готова опять разбиваться!
Снова рядом-и я без ума!
Сколько будут ещё продолжаться
эти взрослые игры двоих
от безумной любви
к безразличью.
Я с тобою срываюсь на крик,
не хочу,не умею прилично!
Ты - палач мой,
И ты же - мой Бог!
Обожаю тебя!
Ненавижу!
Да, предать меня заново смог,
но сейчас мне
становишься ближе...
Я тебя зарекалась прощать,
только снова слова мои прахом.
Не смогу ещё раз потерять!
Вот бы взять и послать тебя на х...!
Сделать так не сумею,увы,
потому,что с тобой лишь живая.
Значит,время для новой главы.
Вместо точки опять запятая...