Будь милостив к страдающим и бедным...

Шульга Михаил Григорьевич
Не мыслю я Божественной Триады -
Без Божьей Матери и сонма всех святых...
Ведь мы живём отнюдь не для награды,
А для того, чтоб быть среди живых!

Открыты нам дороги в этом мире,
Которых не боимся мы открыть!
А мир, а мир, конечно, шире -
И каждый сам решает, как тут быть!

Кому даны богатство и хоромы,
А кто - влачит в лачуге свою жизнь,
Но все мы здесь пред Богом, все мы - дома,
И потому - напрасно не божись!

----------

Будь милостив к страдающим и бедным,
Нуждающимся - руку протяни...

18янв. 2013г.