Через 25 лет

Нахимова Ирина Сергеевна
Мы встретимся с тобой на том же месте,
Лет, эдак, через двадцать пять,
Мы прошлое помянем вместе
И время повернется вспять.

Нам вспомнится всё то, кем были,
Всё то, что так давно прошло.
Мы вспомним всё, и как мы жили,
И то, что время то ушло.

О прошлом вспомним мы с тобою вместе
И повернётся время вспять,
Мы встретимся с тобой на том же месте,
Лет, эдак, через двадцать пять...