Странник снов

Орион Пульсультр
Выглянет из-за деревьев
Странник снов,
И окутает столб
Лобовое стекло.
Стигматы – дупло,
Там чумазый как черт,
Смотрящий за всем,
Поет как сверчок.
Получеловек, полубог.
Поглощает насекомых
И съедает города целиком.
Полуночных и сонных,
Под криком истошным
И глухим как колодец бездонный
Звуком, там, где-то прячется он,
Где-то скалится,
Скрипя зубьями,
Обрастая гнойными струпьями,
Нависает во сне
Словно капельница.