кривые улочки души

Садовник Валл-И
При полном отсутствии у меня достоинств, я их себе приписываю.
@
Вывернутая наружу внутренняя жизнь называется подноготной.
@
Цепи Гименея впарил людям кот учёный.
@
Дуры от романтики вААще не считают мужской достаток его достоинством, а только своим!
@
Когда ум выходит сам за себя, то люди говорят о счастливой паре!
@
Если бес спрятался обратно в ребро, то седину женщине лучше подкрасить.
@
Половую слабость ламинируют свежим паркетом!
@
Он не отдавал свои долги от недостатка..любви..
@
След мамонта затоптали муравьи.
@
Он резко закрыл базар своей личности.
@
Когда сразу хорошо, то потом уже не так важно!
@
Дырявая сеть ловит на дырки.
@
Изменение климата, это отмазка в неумении предсказывать погоду)
@
@
@
Жаркого вам лета в тёплых краях!