Лето

Василь Чайка
Лето-это масса позитива
Время солнца, отдыха, тепла
Счастья, радости и креатива
Песен у вечернего костра.
Это время аромата липы,
Вкусных ягод, меда и грибов,
Звезд, манящих, яркие рассыпы
И конечно тучи комаров.
Вспыхнувшая радуга над полем
После разразившейся грозы.
Это время терпкости озона
Запах свежескошенной травы.
Время отпусков, поездок к морю
Шелеста ракушек и волны
Крика чаек в свежести раздолья,
Шумного дыхания глубины.
Это чистые звенящие рассветы
Над рекой редеющий туман
Свежих роз ранимые букеты
Земляники, собранной, стакан.
Красочный закат в лиловом цвете
Горизонт пылающий в огне
Пусть и жаркий, но приятный вечер
Взгляд луны в спокойной тишине.
Как прекрасно просыпаться утром
Слушать пение птиц, жужжание пчел.
Наблюдать мерцание перламутра
В капельках дождя, что ночью шел.
Наслаждаться теплыми деньками
Ярким солнцем, синевой небес.
Лето – это время для мечтаний
Волшебства и сказочных чудес.