Коварное лето

Кот Руди -Константин Сединин
...тяжелая музыка при мигрени.
Мы были молоды не ценили время.
Все время бегали  по оврагам.
Не обращая на то, что рядом.
Три аккорда и  рифы в сумке.
Мы молодые и мы придурки. Слова без рифмы и без куплета.
Это наше коварное лето!
.
Коварное лето!
Всю ночь до рассвета!
Пивная диета!
.
Красный и синий на горизонте.
Пъём Нарзан извините извольте.
В плеере Битлз колонка подсела.
Струна порвалась колки полетели.
Прохожие мимо презренные взгляды.
Мы на скамейке , мы вечеру рады.
.
Коварное лето!
Всю ночь до рассвета!
Пивная диета!
.
Утро в тумане, глаза чуть открыты.
Чёрные вороны мимо летите!
Нам на двоих минелалы Кубая.
Восемь в часах просыпайся родная.
Одна на двоих папироса в кармане.
Солнце льёт золото по великой Каме.