Судоходная река

Олег Емельянов 3
Не хватало витаминов
и ни а,ни бы,ни ю.
И с того там где морщины
я качаюсь на бую

благо бакенщик не строгий,
судоходная река.
И качаюсь на порогах
так,слегка.

За нехваткой витаминов
большей частью с буквой ю
не могу упасть на спину,
знать попал в свою струю.

Всё бы ладно,только манят
глаз другие берега
и надежда что устанет
буй носить в себе река

оправдалась только частью
и порукой в том рука.
Толи к  счастью,
толь к несчастью
буй другой несёт река.
ПОДОРОЖНИК.
19.6.19г.