Я перелистну...

Анабелла Го
Я перелистну страничку
И начну заново.
Я перелистну страничку
Безымянную.

Это ничего, мы скоро
Познакомимся.
Главное, чтоб с чувствами
Нам освоится.

Я перелистну страничку
Для твоей любви.
Я перелистну страничку,
Уже жду, приди.

Ведь, где-то обитаешь ты,
Половиночка.
Как зовут тебя, любимый?
Что за имечко?
23:21.19.06.19г.