Любовью сыт не будешь

Сергей Несин
Владимир Симонов
«Пивка попьём – пока холодный,
С солёной рыбкой и сухой...
... ты лежишь на этом пляже,
Закутав нос в какой – то лист»

*

Мне как-то нынче не до песен
Хотя и встал я с той ноги…
Всё дело в том, что злобный Несин,
Таки нашёл мои стЕ-Хи.

Свою лубоф, почти нагую,
Я в нежных строках  воспевал!
Про шашлыки и грудь тугую
Про пиво с воблой я слагал.

И как же нам забыть про сало?
Про огурцы, про чесночок?
Дарил нам счастье у чувала,
Луны интимный ночничок.

Но сукин сын, который Несин,
Он всем известный моралист,
С моих стихов скоблит он плесень,
Закутав нос в какой-то лист.

*