что-то про жизнь...

Дарья Шевкова
Любовь? Только слово.
Надежда? Только мечты.
Взаимность? Слишком ново.
Влюблён? Повидилось в пустоте.

Сказать многолюб? Соврать.
Ведь любим только раз....
Добро? А что в замен, страдать.
Признаться? И получить лишь отказ.

Бежать по мечтам? Это детство.
Первая любовь? Сглупил.
Радость? Это чудесно.
Всю жизнь на это погубил...