19. 06. 2019-4 прочность

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ну, испытывали меня на прочность,
внешне я испытанья прошла,
только после тех испытаний
очерствела моя душа,
выжгло внутренности до пепла,
разрушилось желание жить -
вопрос к тем, кто это устроил -
как мне всё это простить?
как и чем мне любить?
.
.
19.06.2019г. 05-32