Что то о любви...

Николас Равен
Настали светлые деньки,
Где луны нам светили ярко.

Взгляни на свет,такой холодный,
Ведь я любил тебя во веки,
А может и люблю на вечно.
Но что тебе до этого...

Моя святая ****,
Ты поглатила мою душу,
И я на вечно предан для тебя.
Твоей душе,судьбе,твоей попытки жить.

Но,как мне жить теперь?
Ты вдруг ушла захлопнув двери,
Бегя в закатную луну.
Оставив здесь меня во тьме,
При свете лун,где я остался здесь один.
С бесами и на едине с собой,
Мне жить осталось очень мало.

С остатком верю я в душе,
Что ты вернёшься всё таки ко мне.
Но нет всё тщетно.
Не написав стиха,не осознав своих ошибок.
Я б не полюбил тебя тогда,
Но я люблю тебя на вечно.
И мне плевать на расстояния,
И сколько мне придётся ждать.

           ***
Ступить на северные земли, я не могу пока.
Но года два,мне подождать осталось.
Нарушу все законы мироздания,
И стану чёрным словно смоль.
Поскольку только там я буду тьмою поглощён.
05.12.2016