Дзен

Мария Митькина
Среди будней, банальности дней,
Так сегодня нежданно волшебно!
Дзен случилось поймать без затей!
Знаю только, что это целебно!

Для души это дар! В «созерцании»,
Мир наполнил внезапно светом,
Все вокруг, и меня! Осознание!
Для меня это стало ответом.

Все внутри вдруг согрелось теплом,
Солнца светом, всего приятием!
Для себя и для мира, я - Дом!
Все зависит от восприятия!

Просветленья мистический свет,
Свет внутри и, конечно же внешний мой,
В Созерцаньи пришел рассвет...
Целью явится танец с судьбой!

Дзен!
 
20.06.2018.   1.34.  МарияМ