В коробке подарков так много всего

Галактика Калинина
В коробке подарков так много всего
Возьмите на память себе волшебство:
Закаты, рассветы и небо и море,
Есть радость и счастье, но нету там горя.

Вот в красненькой этой, хранятся мечты,
Свобода, крыла неземной высоты,
А в той, золотой- бережётся любовь,
Рекой разольётся , её только тронь...

Берите сегодня, сейчас, а не завтра,
Ведь жизнь полноводной звучит для нас мантрой.
Колдуйте над явью, творите посыл,
Чтоб дух волшебства в сердцах не остыл.
26.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)