Изба горела. Я вошла

Михаил Ошеров
Изба горела. Я вошла.

Коней испуганных поймала

И мужика себе нашла.


Теперь работаю пожарной.

Муж запрягает экипаж.

Пасёт коней, что я поймала,

И любит избы поджигать …