Созвездия солнышек

Александр Баканов
Созвездия солнышек, собранных в вазе,
Каплями летними в жёлтом экстазе
Светятся в сине-зелёном тумане.
Как яркие мысли волнуют и манят
Тех, кто пил чай в этот ласковый вечер.
Только вот, чай,  как и чувства, не вечен.
Чайные ложечки в блюдцах застыли,
Чувства и чай, к сожалению остыли.
На скатерти жизни неясного цвета
Пятна вопросов, увы, без ответа.

02 июня 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа