Остановись! Ты прав, наверно...

Светлана Королева Резанова 2
Остановись! Ты прав, наверно?!
Ты Обмер ... , увидав ... её ... !
Один посЫл: ЛЮБОВЬ мгновенна.
А ВДРУГ ВИДЕНИЕ ТВОЁ ...???

Она,- мгновенье! Наважденье?!
Твоя мечта !? Твои лишь  грёзы!?
Ты не познаешь ... наслажденья.
Быть может, это только слёзы?

Хрусталик вспыхнул и ... погас:
ТЫ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ЛЕТ УВИДЕЛ
ТУ, ЧТО КОГДА-ТО ... НЁС ПЕГАС.
ТУ, ЧТО КОГДА-ТО ТЫ ОБИДЕЛ .

Повремени ... ! Она придёт ... !
Она появится ... внезапно ... !
И... наваждение ... пройдёт ... :
тебе вдруг станет ВСЁ понятно !

ТВОЯ ОНА  ... ИЛЬ НЕ ТВОЯ ... ?
ВИДЕНЬЕ ... ЭТО ИЛЬ ... СУДЬБА?
Быть может... , слёзная струя...?
И НАДО ДИШЬ, ОТКРЫТЬ ГЛАЗА.

Светлана Королева(Резанова)2
19 июня 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева "Видение".