Убаюкивает вечер

Галактика Калинина
Убаюкивает вечер тихий, призрачный и томный
Фонари сжигая свечи, гаснут сонно в тьме бездонной.
Море нежно у причала тишиной у ног ложится,
Растворяя дня начало, суету и чьи-то лица
И покорно, тихо , нежно растекается безбрежность...
26.12.2018г.
Галина Калинина (Галактика)