В омуте

Анжелика Ник
В омуте водится та, чьё имя губы смолчат.
Пальцы тянут на дно мужчин, парней и мальчат.
Песни сладко поёт, зов свой сея в ночи.
Сквозь воду смотрит и ждёт мальчат, парней и мужчин..

(18.06.19)