Хочется летать!

Любовь Черная-Гоменюк
Мы, по длинной лестнице,
Бежим на Морвокзал.
По лестнице-кудестнице -
Никто, ведь не устал.
Мне, как в детстве весело,
Кажется, лечу!
Жизнь годков навесила,
Я их еще хочу.
Я, морскою чайкою
Вниз лечу, к воде,
Лестницей-хозяйкою -
Нет такой нигде!
Мы с подругой, кажется,
Облакам под стать.
Как легко и радостно,
Хочется летать!!!
      Хочется летать!