Медовый клевер запахом дурманит

Наталья Алексеева 2
Июнь - это клубника-земляника,
Цветов благоухающее море,
Волшебные закаты и рассветы,
Для творчества непаханное поле.
Июнь- это ромашки и люпины,
Медовый клевер запахом дурманит,
Ночные соловьиные концерты,
Душа эфиром над землёй летает.
Июнь - это каникулы и отпуск,
Морское побережье или речка,
В июне все сбываются мечты,
Так будем счастливы: и я, и ты и ты...

фото автора