Сколь времени убито этим

Влад Нежный
Экспромт-шутка на  камент

«ну что за страсти мой ты нежный
какие ж бабы без ногов
и как тогда наставить мужу
рогов…»
                Юрий ЗАРОВ (с)

*    *    *

Тогда б… рогОв… не наставляли,
А мужики бы лишь… бухали,
Секунды… три... всего оргазма, -
А сколько жертв... того... маразма!

Сколь времени убито хренью, -
Для сладкого… совокупленья!
Цветы, театры, рестораны... –
Всё ради страсти... с одной... дамой!

А фрикции? - То ведь... работа!
Работа… до седьмого… пота!
Порой… почти…  до изможденья,
Всё ради бабского... хотенья!

Сколь мужиков сыграло в ящик?
Ты скажешь мне: - «Любви образчик!»
А я отвечу тебе… тупо... -
Мужик - не Конская з***па!

Ни Конь в пальто, и ни Пегас! -
Вот с Дуней Кулаковой – класс!
Обнимет, ласково прижмёт,
Оргазм продлит, не подведёт!

А бабы? – «Кончил? Ну, - козёл!
То ж мне... мужик! Отсель... пошёл!»
Ни уважения, ни заботы,
Ни нежности... - от Обормоток!

Так, что без баб жить... лучше, друг,
Без них... прекраснее досуг,
Без их... ногОв и их... рогОв,
Коль трупом быть ты... - не готов!

За сим прощаюсь, время нету,
Ответить надо... на каменты!
Других ценителей... стихиры,
Пока… не наипнулась… Лира!

С улыбкой  и юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/06/2019