Не открыть - семи печатей...

Шульга Михаил Григорьевич
Каждый день и каждый час -
Мир чеканит свою мету,
Словно чей-то зоркий глаз -
Стережёт мою планету...

Не открыть семи печатей,
Что Господь окутал тайной,
Жалок вид заблудшей знати,
Пред страницей эпохальной...

14янв. 2013г.