Не пущать!

Виктор Пыльнев
Вообще-то, я мужчина славный, -
Налево, - к бабам, не хожу;
Но иногда , слегка тщеславный, -
Ночами тайно ворожу...
Раз навязалась мне "орлица", -
Мол, "шуры-муры", то, да сё...
Мол хватит, милый мой, поститься, -
Давай сходиться, мол... и всё!
Но, изменить сей постной пище?
(могу с отвагой доложить), -
Вот не пущу ее в жилище, - 
Чтоб не мешала тихо жить.
И, пусть сгорю, в огне желания;
Любовью захлебнусь своей;
Мне, одиночество страдания,
Любой наложницы родней!